ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР, ПЕНСИОНЕР!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР, ПЕНСИОНЕР! » ВЫБИРАЕМ КОМПЬЮТЕР. » Первое-подарите своим бабушкам и дедушкам КОМПЬЮТЕР!

Первое-подарите своим бабушкам и дедушкам КОМПЬЮТЕР!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Так вышло, что я сама себе подарила ПК (персональный компьютер)! Я ещё продолжаю работать! И очень довольна! Жизнь измениась в лучшую сторону! Появились новые виртуальные друзья. Получаю из ИНТЕРНЕТА много интересующих меня знаний. Компьютер изучаю самостоятельно, конечно, покупаю соответствующую литературу,нахожу ответы на мои вопросы в Интернете. Это так интересно! Считаю себя продвинутой пенсионеркой, и продолжаю учиться, что советую всем, кто уходит на пенсию.

0

2

Для тех, кому за 55 и далее!

Все пенсионеры знают, что на компьютере можно играть в компьютерные игры и документы печатать. О других возможностях знают не все, а если и слышали, то уверены, что этого им никогда не понять, да и не нужно.

А вот лично я уверена, что нужно, и без компьютера просто не представляю современной жизни! Вы тоже можете освоить все нижеперечисленные полезные функции, которыми обладает компьютер. Я в этом не сомневаюсь!
Для чего нужен компьютер пенсионеру?

1.Для активной деловой и личной переписки (вместо бумажных писем)
2.Для отправки копий документов в любую точку мира (вместо факса)
3.Для более дешевой связи с родственниками и друзьями за рубежом (вместо телефона). Скачиваем программку СКАЙП, получаем бесплатную видеосвязь с родственниками, друзьями, конечно, если у них тоже есть ПК+Интернет и установлена программа СКАЙП.
4.Для печатания своих мемуаров. Ведения блога. (вместо печатной машинки.)
5.Для диктовки своих воспоминаний (вместо диктофона)
6.Для скачивания с Интернета газет в электронном варианте (вместо подписки на газеты)
7.Для создания фотоальбома, обработки и печати фотографий (вместо фотолаборатории)
8.Для прослушивания музыкальных записей (вместо магнитофона)
9.Для многократного просмотра понравившихся фильмов (вместо видеомагнитофона)
10.Для просмотра телевизионных передач (вместо телевизора)
11.Для дополнительного заработка к пенсии с помощью Интернета (вместо работы ночным сторожем)
12.Для увлекательных игр в минуты отдыха (вместо домино или карт во дворе).Кстати, можно играть в любые настольные игры в он-лайне.

0

3

Ну и как? Подарили вам ноутбук на Новый Год, уважаемые пенсионерочки?

0

Вы здесь » ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР, ПЕНСИОНЕР! » ВЫБИРАЕМ КОМПЬЮТЕР. » Первое-подарите своим бабушкам и дедушкам КОМПЬЮТЕР!

создать форум